Dienstag, 3. April 2018 - Zentrales Radler Treffen

Liebe Radlergemeinde,
unser zentrales Radler Treffen findet durchgängig das ganze Jahr jeden ersten Dienstag im Monat ab 19.30 Uhr in Emmering im Wirtshaus „Alter Wirt“, Bachwörth 1 statt.

Es ist ein Nebenzimmer für den ADFC reserviert, in dem wir ungestört zusammenkommen können.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Vorschau:
Weitere Termine sind – immer am 1. Dienstag im Monat

Sonntag, 22. April - Münchner Radl Sternfahrt

An diesem Sonntag organisiert der ADFC die große Münchner Radl Sternfahrt. Aus allen umliegenden Landkreisen starten Radler und Radlerinnen um sich zu immer größeren Demonstrationszügen zusammenzufinden. Ziel ist es, die politisch Verantwortlichen darauf aufmerksam zu machen, dass der Radverkehr seinen gerechten Anteil am Gesamtbudget erhält und nicht nur einen Radweg am Rande, unter dem Motto: "Rad weg von der Fahrbahn und freie Fahrt für Autos!". Dazu radeln wir, auf verkehrsarmen Straßen, aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck von verschiedenen Sammelpunkten zum großen Startpunkt im Münchner Westen. Nach einer gemeinsamen Runde durch die Innenstadt endet die Sternfahrt beim „Sattelfest“ im Olympiapark. Von hier geht's um ca. 16 Uhr zurück. Wem das zu spät oder zu lang ist, der kann schon vorher selbst zurückfahren oder die Strecke mit der S-Bahn verkürzen.

Folgende Startpunkte im Landkries werden angeboten (Startpunkt ist jeweils der S-Bahnhof):

• Mammendorf:               9:00 Uhr
  • Fürstenfeldbruck:         10:00 Uhr
  • Gröbenzell:                   11:15 Uhr
  • Germering:                   11:30 Uhr

Weitere Informationen findet ihr hier: Zur Sternfahrt, zum Sattelfest.

Freitag, 27. April 2018 um 19.30 Uhr - Mitgliederversammlung

im Hotel Post, Fürstenfeldbruck Hauptstraße 7